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Disponível Aula show - Descobrindo o Cerrado pela gastronomia

Data: Dia 01/09/2020 | Das 17:00 às 19:00
Local: TVIFB
Início das Inscrições: 01/09/2020
Término das Inscrições: 01/09/2020

Aula show “Descobrindo o Cerrado pela gastronomia“, com o chef e proprietário do restaurante Conca Cozinha Original, Diego Badra

Apresentação: Ana Paula Jacques (IFB)

Instrutor(es): Ana Paula Jacques
Inscrições encerradas

Programação indisponível ou inexistente

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II Jornada Nacional do Conhecimento Sabores e Saberes do Cerrado

Adaptada ao contexto da pandemia do novo coronavírus, a programação da II Jornada Nacional do Conhecimento Sabores e Saberes do Cerrado ficou ainda mais interessante no ambiente virtual.  As atividades programadas propõem reflexões e debates sobre a sociobiodiversidade do segundo maior bioma brasileiro com convidados de diversas áreas do conhecimento. Os eventos serão transmitidos ao vivo pela TV IFB no YouTube, sempre com acessibilidade em Libras. Participe!


Coordenação

Ana Paula Jacques (IFB) 

Edilene Américo Silva (IFB) 

José Vandério Cirqueira Pinto (IFB)


Apoio

Grupo de pesquisa GEOTECER/IFB e monitores Comida pra Pensar/IFB


Realização

Campus Riacho Fundo do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Brasília (IFB)  

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Palestra magna - Paradigmas do desenvolvimento no Cerrado

Abertura + Palestra Magna “ Paradigmas do desenvolvimento no Cerrado”, com o professor da Universidade Federal do ABC , Arilson Favareto.

Apresentação: Ana Paula Jacques (IFB)

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Aula show - Desvendando os ingredientes do cerrado na coquetelaria

Aula show “Desvendando os ingredientes do cerrado na coquetelaria - preparo: pequi“, com o chef de bar do Balaio IMS do Grupo Mocotó, Rafael Welber.

Apresentação: Ana Paula Jacques (IFB)

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Aula show - Receitas que contam histórias da Chapada Diamantina

Aula show “Receitas que contam histórias da Chapada Diamantina“, com a chef do restaurante casa de Ieda, Ieda Matos

Apresentação: Ana Paula Jacques (IFB)

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Aula show - Descobrindo o Cerrado pela gastronomia

Aula show “Descobrindo o Cerrado pela gastronomia“, com o chef e proprietário do restaurante Conca Cozinha Original, Diego Badra

Apresentação: Ana Paula Jacques (IFB)

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Aula show - Inspirações gastrônomicas de uma expedição à comunidade Kalunga

Aula show “Inspirações gastrônomicas de uma expedição à comunidade Kalunga“, com o chef e professor do Culinary Institute of America (CIA at Greystone), Almir da Fonseca

Apresentação: Ana Paula Jacques (IFB)

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Lançamento do livro - Frutos do cerrado: 100 espécies atrativas para o Homo sapiens

Lançamento do livro “Frutos do cerrado: 100 espécies atrativas para o Homo sapiens“, do biólogo e pesquisador, Marcelo Kuhlann.

Apresentação: Ana Paula Jacques (IFB) e José Vandério Cirqueira Pinto (IFB)

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Webnário - Bioeconomia e agregação de valor às cadeias produtivas agrícolas

Webnário “Bioeconomia e agregação de valor às cadeias produtivas agrícolas“, com o professor Ricardo Abramovay e o diretor-chefe da Embrapa Alimentos e Territórios, João Flávio Veloso.

Apresentação: Ana Paula Jacques (IFB)


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Webnário - Desafios e oportunidades para os produtos da sociobiodiversidade do Cerrrado

Webnário “Desafios e oportunidades para os produtos da sociobiodiversidade do Cerrrado“, com a coordenadora do Programa Cerrado e Caatinga do ISPN, Isabel Figueiredo e a gestora da COPABASE (Arinos/MG), Dionete Barbosa

Apresentação: Edilene Américo Silva (IFB)

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